Analisis Kelayakan Usahatani Sorgum (Sorghum.L) (Studi Kasus di Kelompok Wanita Tani (KWT) Pantes Desa Kebonpedes Kecamatan Kebonpedes Kabupaten Sukabumi) - Muhamad Restu Nugraha; Amalia Nur Milla; Neneng Kartika Rini (Lembaga Penelitian dan Pengabdian Universitas Winaya Mukti, 2022)
The study