Pengaruh Kualitas Produk, Harga, Dan Lokasi Terhadap Keputusan Pembelian Konsumen (Studi Kasus Pada Restoran Korea Bum Kitchen) - Fendi Fendi; Fx. Pudjo Wibowo (LPPM UBD, 2022)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisa dan mengetahui permasalahan yang terjadi diRestoran Korea BUM Kitchen, khususnya permasalahan mengenai pengaruh kualitas produk,harga dan lokasi terhadap keputusan pembelian konsumen. Analisis data dilakukan dengandisebar secara acak terhadap 100 responden. Program yang digunakan adalah SPSS versi 25.Dari hasil koefisien determinasi (R2) sebesar 88,7% yang mana dipengaruhi oleh Kualitasproduk, harga, dan lokasi terhadap keputusan pembelian konsumen. Untuk nilai T diketahuibahwa t.hitung kualitas produk (X1) adalah 10,952 dari t.tabel 1,66055, t.hitung harga (X2)adalah 5,138 dan t.hitung lokasi (X3) adalah 2,996, dengan signifikasi 0,000 dibawah 0,05artinya secara parsial ada pengaruh yang signifikan antara kualitas produk, harga, dan lokasiterhadap keputusan pembelian konsumen pada Restoran Korea BUM Kitchen.Untuk F_hitung untuk model 1 adalah 499,797 dengan tingkat signifikan 0,000 dimana angka0,000 < 0,05 dan juga Fhitung > Ftabel atau 499,797 > 2,70. Untuk model 2 adalah 345,149dengan tingkat signifikan 0,000 dimana angka 0,000 < 0,05 dan juga Fhitung > Ftabel atau211,961 > 2,69. Untuk model 3 adalah 252,007 dengan tingkat signifikan 0,000 dimanaangka 0,000 < 0,05 dan juga Fhitung > Ftabel atau 252,007 > 2,70. Dengan demikian Hoditolak dan Ha diterima, berarti dapat dikatakan bahwa harga, kualitas produk dan kualtaslayanan secara bersama-sama atau simultan berpengaruh terhadap keputusan pembeliankonsumen