Pengaruh Kualitas Pelayanan, Harga, Lokasi Dan Kelengkapan Produk Terhadap Kepuasan Konsumen Toko Istana 45 Kholil Kabupaten Bangkalan - Oktaviyana, Nurul; Tarman, Manah; Widjaya, Subandy (Lembaga Penelitian dan Pendidikan Mandala, 2022)
Penelitian ini bertujuan untuk Mengetahui Pengaruh kualitas pelayanan harga, lokasi dan kelengkapan produk terhadap kepuasan konsumen Toko Istana 45 Kholil Kabupaten Bangkalan penelitian ini menggunakan metode pendekatan kuantitatif dan tekhnik penumpulan data dilakukan dengan metode penyebaran angket dan dokumentasi terhadap Responden dan objek penelitian. Dan hasil penelitian ini yaitu tentang Pengaruh Kualitas Pelayanan,Harga,Lokasi dan Kelengkapan produk terahadap ke Berdasarkan tabel diatas dapat dilihat nilai konstanta (nilai α) sebesar 2,023, nilai kualitas pelayanan (nilai b1) -0,522 , nilai Harga (nilai b2) 2,088 , nilai Lokasi (nilai b3) 1,159 , dan nilai kelengkapan produk (b4) 0,790. Sehingga dapat diperoleh persamaan Regresi Linier Berganda sebagai berikut : Y = 2,023 + -0,522 + 2,088 + 1,159 + 0,790 kepuasan konsmen Toko Istana 45 Kholil Kabupaten Bangkalan Nilai Konstanta Kepuasan Konsumen (Y) sebesar 2,023 yang menyatakan jika variabel X1,X2,X3,X4 sama dengan nol yaitu kualitas pelayanan, Harga, Lokasi, Kelengkapan produk maka Kepuasan Konsumen adalah 2,023.