PENGARUH TABATA TRAINING DAN HIGH INTENSITY INTERVAL TRAINING TERHADAP PENINGKATAN KEKUATAN OTOT TUNGKAI - Cemara, Rizky Aris; Fauqi, Amal (Lembaga Penelitian dan Pendidikan Mandala, 2022)
This study used a