DISHARMONISASI KEBIJAKAN PEMBANGUNANPEMERINTAH PUSAT DAN DAERAHMENIMBULKAN GANGGUANSTABILITAS KEAMANAN DAERAH - M Ichsan Syirait Ramadhan; I Gede Sumertha; Eri R Hidayat (Institut Pendidikan Tapanuli Selatan, 2022)
The paper entitled