PENGARUH MEDIA LAGU LASKAR PELANGI TERHADAP KETERAMPILAN MENULIS PUISI SISWA KELAS X - Nurul Wasih Asih; Wienike Dinar Pratiwi; Roni Nugraha Syafroni (Institut Pendidikan Tapanuli Selatan, 2022)
This study aims to determine the effect of the media song