PENINGKATKAN EFEKTIVITAS PEMBELAJARAN IPA BERVISI SETS DENGAN PENDEKATAN SAVI UNTUK PEMBENTUKAN KARAKTER PESERTA DIDIK SEKOLAH DASAR NEGERI SADENG 03 - Bayu Wijayama (Universitas Wahid Hasyim Semarang, 2016)
ne