Pengaruh Gaya Kepemimpinan Transformasional, Budaya Organisasi dan Motivasi terhadap Kinerja Karyawanl: Studi pada PT. Pandawa Mandiri CCTV Jogja - Yudi Prasetya Putra; Jajuk Herawati; Epsilandri Septyarini (Research and Strategic Studies Center (Pusat Riset dan Kajian Strategis) Fakultas Syariah IAI Nasional Laa Roiba, 2023)
Pengaruh Gaya Kepemimpinan Transformasional, Budaya Organisasi dan Motivasi terhadap Kinerja Karyawanl: Studi pada PT. Pandawa Mandiri CCTV Jogja Jajuk Herawati, Episilandri Sepryarini Program Studi Manajemen, Fakultas Ekonomi, Universitas Sarjanawiyata Tamansiswa, Yogyakarta, Indonesia , jajuk.herawati@ustjogja.ac.id epsilandriseptyarini@ustjogja.ac.id