Implementasi Perubahan Sistem Informasi Keuangan pada Kantor Imigrasi Kelas I Non TPI Karawang - Atik Srirahayu; Dwi Epty Hidayaty; Ery Rosmawati (Universitas Batanghari, 2022)
Financial management in government agencies is very important as it has a