Pengaruhharga, Kelengkapan Produk, dan Kualitas Layanan Terhadap Keputusan Pembelian Pada PT.Yansinergi Langgeng (Studi Kasuspada Tokoyan Cikupa) - Livia Meyinta (Fakultas Bisnis, 2022)
Tujuan penulisan skripsi ini adalah untuk mengetahui sejauh mana harga, kelengkapan produk dan kualitas layanan terhadap keputusan pembelian serta mengukur ada tidaknya hubungan dari harga, kelengkapan produk, dan kualitas layanan dapat mempengaruhi keputusan pembelian pada Toko Yan Cikupa. Metode pengambilan sampel yang digunakan adalah pengambilan data sampling accidental. Setelah data dikumpulkan, selanjutnya di analisis dengan menggunakan model analisis korelasi berganda. Model analisis ini digunakan menguji uji validitas, uji reliabilitas, analisis korelasi berganda, uji parsial (uji t), uji simultan (uji f), dan uji koefisien determinasi