Pengaruh Kualitas Produk, Kualitas Pelayanan, Dan Lokasi Terhadap Keputusan Pembelian Pada KFC Cabang Duta Garden Tangerang - Edmundio Darryl; Marselia Purnama (Fakultas Bisnis, 2022)
Penelitian dibuat agar kita semua bisa memahami sejauh mana pengaruh dan hubungan antara Kualitas Produk, Kualitas Pelayanan, dan Lokasi terhadap Keputusan Pembelian di KFC Duta Garden. Baik hubungan secara satu persatu atau disebut dengan parsial atau secara bersamaan yaiut simultan. Metode penelitian yang digunakan untuk menganalisis faktor – faktor yang mempengaruhi Keputusan Pembelian di KFC Duta Garden dengan menggunakan metode deskriptfif dengan cara melakukan pendekatan kuantitatif dan melakukan yang dinamakann teknik analisis SPSS. Metode kuantitatif adalah salah satu dari banyak metode yang menggunakan system pengambilan suatu sampel dari beberapa populasi. Dari uji ANOVA dibisa Fhitung ialah 7.820 dengan signifikan 0,000 yang sdmn angka 0,000 < 0,05 lalu Fhitung > Ftabel atau 7.820 > 3,09. jadi Ho ditolak dan Ha diterima, artinya terbisa koneksi linear dari variabel Kuaalitas Produk, Kualitas pelayanan, dan Lokasi terhadap Keputusan Pembelian. Maka model tersebut sudah bisa layak, dan tepat guna memprediksi Kualitas Produk, Kualitas pelayanan, dan Lokasi.