ANALISIS PRODUK, PERSEPSI HARGA, PROMOSI TERHADAP VOLUME PENJUALAN PAVING BLOK UD. CAHAYA INDAH TAMAN SIDOARJO - Muhammad Singgih Widodo; Ratna Ekasari (FAKULTAS EKONOMI UNIVERSITAS MAARIF HASYIM LATIF, 2021)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh kualitas produk, persepsi harga, promosi terhadap volume penjualan paving blok UD. Cahaya Indah Taman Sidoarjo. Populasi dalam penelitian ini adalah seluruh pelanggan yang berbelanja di UD. Cahaya Indah. Pengambilan sampel menggunakan teknik purposive sampling dan jumlah sampel yang diolah menjadi data penelitian sebanyak enam puluh responden. Data dianalisis dengan menggunakan model regresi linier berganda. Hasil penelitian menunjukkan bahwa persepsi harga dan promosi memiliki pengaruh positif yang signifikan terhadap volume penjualan di UD. Cahaya Indah. Sedangkan Produk sedikit berpengaruh positif terhadap volume penjualan.Kata kunci: Produk, Persepsi Harga, Promosi, dan Volume Penjualan.