Pengaruh Pelatihan Terhadap Kinerja Karyawan pada Bank Rakyat Indonesia Unit Jennae - Andi Rahma Nur Alam; Nurmal Idrus; Nurhikma Nurhikma (Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat Universitas Lamappapoleonro, 2022)
Definisi permasalahan dalam penelitian ini adalah apakah dampak dari persiapan terhadap pelaksanaan perwakilan di Bank Rakyat Indonesia Unit Jennae, sedangkan motivasi di balik penelitian ini adalah untuk memutuskan dampak persiapan terhadap eksekusi pekerja di Bank Rakyat Indonesia Unit Jennae. Pemeriksaan ini dipimpin di Unit Jennae Bank Rakyat Indonesia yang beralamat di JL. Muh Idris no. 19, masyarakat dalam penelitian ini adalah seluruh perwakilan yang bekerja di Unit Jennae Bank Rakyat Indonesia, yaitu 15 orang, sedangkan strategi pengujian yang digunakan adalah teknik prosedur pemeriksaan yang direndam dimana seluruh individu dari penduduk pekerja di Unit Bank Rakyat Indonesia Jennae yang jumlahnya mencapai 15 perwakilan diuji. Sehubungan dengan isu dan percakapan tentang Pengaruh Pelatihan terhadap Kinerja Karyawan di Bank Rakyat Indonesia Unit Jennae, dapat diduga bahwa: Pelatihan Mempengaruhi Kinerja Karyawan di Bank Rakyat Indonesia Unit Jennae, Pelatihan dan pelaksanaan sekaligus mempengaruhi efisiensi perwakilan di Bank Rakyat Indonesia Jennae Unit Jennae