PENGARUH TINGKAT HARGA DAN PRODUK TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN KONSUMEN PADA BISNIS RETAIL SYARIAH 212 MART (STUDI KASUS PADA 212 MART PONDOK JATI SIDOARJO) - Armas Fahmi Rizal; Ali Hamdan (STAI AN-NAJAH INDONESIA MANDIRI, 2021)
Study with the title