Persepsi Masyarakat Banyumas Tentang Demokrasi - Chusmeru Chusmeru; edi santoso (Jurusan Ilmu Komunkasi FISIP Universitas Jenderal Soedirman, 2012)
Kesuksesan demokrasi di sebuah negara ditentukan oleh kesiapan masyarakatnya.