IDENTITAS BUDAYA INDONESIA ANALISIS SEMIOTIKA ROLAND BARTHES DALAM IKLAN AQUA VERSI TEMUKAN INDONESIAMU - Sinta Rizki Haryono; Dedi Kurnia Syah Putra (Jurusan Ilmu Komunkasi FISIP Universitas Jenderal Soedirman, 2017)
In the advertisement of Aqua version