Ambivalensi Filsafat dan Teologi melalui Lensa Gianni Vattimo - Cristina Dela; Kristina; Gustina Rahayu; Jestina Putri; Afriliandi (PT FORMOSA CENDEKIA GLOBAL, 2022)
Penelitian ini bertujuan untuk melihat mbivalensi pemikiran lemah dan hermeneutika melalui lensa Gianni Vattimo berada dalam konteks menafsirkan, terkhususnya dalam memahami Alkitab dari zaman ke zaman berbicara tentang teori retorika atau kebenaran yang di sampaikan oleh filsuf Gianni Vattimo. Proses menemukan atau meneliti sumber tentang Gianni Vattimo, penulis menggunakan metode penelitian kualitatif dengan studi pustaka. Studi pustaka tersebut menggunakan sumber data sekunder (jurnal) untuk mencari tahu informasi tentang Gianni Vattimo mengenai pemikiran lemah dan hermeneutika/tafsir. Maka dalam penulisan ini, penulis melihat, menanggapi, membandingkan, bahkan penulis juga berpendapat mengenai pentingnya berpikir mengenai Allah dengan tidak terburu mencari kesimpulan dan kesimpulan akhir.