Kampleksitas Filsafat Teologi dan Raimundo Panikkar - Andrew Fajar Pernando; Rosa Natali; Dewi; Friskila (PT FORMOSA CENDEKIA GLOBAL, 2022)
Penelitian terhadap kampleksitas filsafat Teologi dengan Raimundo Panikkar, kiranya hasil dari penelitian yang kami lakukan ini dapat bermanfaat bagi masyarakat dan menambah wawasan baru dalam bidang ilmu pendidikan serta hasil dari penelitian terhadap pemikiran atau sudut pandang dari seorang filsuf bernama Raimundo Panikkar, dapat berkontribusi dalam konteks bermasyarakat maupun pengabdian terhadap masyarakat. Penelitian terhadap kamplesitas filsafat Teologi dengan Raimundo Panikkar ini melewati proses yang begitu panjang, baik itu dalam hal bentuk upaya mencari berbagai sumber-sumber data sekunder dari beberapa buku-buku dan jurnal-jurnal, baik itu jurnal berbahasa Indonesia maupun berbahasa Inggris. Hasil dari penelitian yang kami lakukan, melahirkan sudut pandang yang berbeda dari beberapa penulis seperti, penulis melihat, penulis berpendapat, dan penulis menanggapi, serta perbedaan sudut pandang dari beberapa penulis kami.