Perancangan Webtoon Happy Girls bagi Remaja Usia 15 hingga 19 Tahun sebagai Edukasi Moral terhadap Kepedulian dalam Kehidupan Berkeluarga - Milka Theophilia Mintodihardjo; Ayyub Anshari Sukmaraga; Aditya Nirwana (Fakultas Sains Dan Teknologi Universitas Ma Chung, 2022)
Perancangan Webtoon