Upaya Pencegahan Meningkatnya Pernikahan Dini di Masa Pandemi Covid-19: Studi Pendampingan Pengabdian Masyarakat di Desa Ngetos Kabupaten Nganjuk - A Halil Thahir; Nadlifatul Husna (CV. Adiguna Kertosari, 2021)
This research is entitled