ANALISIS FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI MINAT MEREKOMENDASIKAN PRODUK (Studi pada Pengguna Telepon Pintar iPhone di Kota Tangerang Selatan ) - Erna Nur Ifah (Journal Of Communication Education, 2019)
ABSTRAKPenelitian ini berjudul