PENGARUH PERILAKU KARYAWAN DAN KEDISIPLINAN TERHADAP KINERJA KARYAWAN DI PT. SIERAD PRODUCE TBK - Mitri Sitawati; Sir Kalifatullah Ermaya (Journal Of Communication Education, 2017)
Abstrak Penelitian ini berjudul “Pengaruh Perilaku Karyawan dan Kedisiplinan Terhadap Kinerja Karyawan di PT Sierad Produce Tbk” yang bertujuan untuk mengetahui dan menganalisis secara empiris mengenai variabel perilaku karyawan, kedisiplinan, dan kinerja karyawan di PT Sierad Produce Tbk. Berdasarkan hasil penelitian, dapat disimpulkan bahwa: a) Perilaku karyawan baik sesuai dengan harapan perusahaan; b) Kedisiplinan baik sesuai dengan harapan perusahaan; c) Kinerja karyawan baik sesuai dengan harapan perusahaan; d) Pengaruh perilaku karyawan terhadap kinerja karyawan adalah signifikan dan positif. KK=17,762+0,515 PK; e) Pengaruh kedisiplinan terhadap kinerja karyawan adalah signifikan dan positif KK=17,762+0,144 KD; f) Secara simultan pengaruh perilaku karyawan dan kedisiplinan terhadap kinerja karyawan adalah signifikan KK=17,762+0,515 PK+0,144 KD. Kata Kunci: Perilaku Karyawan, Kedisiplinan, Kinerja Karyawan