Meningkatkan Kualitas Mayarakat Hindu Melalui Pelatihan Pemangku dan Pemahaman Ajaran Agama Hindu di Desa Adat Yeh Embang Kangin, Kecamatan Mendoyo, Kabupaten Jembrana. - Acyutananda Wayan Gaduh; I Wayan Redi; I Made Pasek Subawa; Ida Bagus Subrahmaniam Saitya; Hari Harsananda Harsananda (Universitas Hindu Negeri I Gusti Bagus Sugriwa Denpasar, 2022)
The Hindu Theology Study Program carries out community service in the Yehembang Kangin Traditional Village, Mendoyo District, Jembrana Regency in 2021 with the theme