CARA PENYAMPAIAN HASIL BELAJAR UNTUK MENINGKATKAN SELF-EFFICACY MAHASISWA - Heru Prakosa (Faculty of Psychology, Universitas Gadjah Mada, 1996)
Penelitian ini akan menetapkan efektivitas suatau cara penyampaian hasil bealajar untuk meningkatkan self-efficacy. Duapuluh dua mahasiswa pengambil matakuliah PSP dibagi ke dalam kelompok eksperimen dan kelompok kontrol secara matched.