Menjawab Tantangan Pengasuhan Ibu Bekerja: Validasi Modul “Smart Parenting” untuk Meningkatkan Parental Self-Efficacy - Fitri Hayati; Arum Febriani (Faculty of Psychology, Universitas Gadjah Mada, 2019)
This study aimed to validate