KEBIJAKAN PENDIDIKAN UNTUK ANAK BERBAKAT - Fuat Nashori (Faculty of Psychology Universitas Gadjah Mada, 1994)
Pemerintah semakin menyadari perlunya anak-anak berbakat mendapatkan perhatian khusus agar mereka dapat mengaktualisasikan kemampuannya secara penuh. Hal ini diungkapkan Mendikbud Wardiman Djojonegoro beberapa waktu lalu.