SELEKSI AITEM DALAM PENYUSUNAN SKALA PSIKOLOGI - Saifuddin Azwar (Faculty of Psychology Universitas Gadjah Mada, 1994)
Salah satu langkah pkok dalam penususnan dan pengembangan skala psikologi adalah penulisan dan pemilihan aitem. Hal ini menjadi sangat penting dikarenakan kualitas skala psikologi sangan tergantung pada kulitas aitem-aitemnya.