ADIKSI: TINJAUAN ASPEK GENETIS - Tina Afiatin (Faculty of Psychology Universitas Gadjah Mada, 1998)
Masalah penyalahgunaan obat akhir-akhir ini semakin meresahkan. Hal ini berkaitan dengan efek merugikan yang timbul, tidak hanya bagi individu penyalahguna obat itu sendiri tetapi juga bagi orang lain atau masyarakat secara luas.