GENDER DAN PERMASALAHANNYA - Retno Suhapti (Faculty of Psychology Universitas Gadjah Mada, 1995)
Istilah gender yang telah ada dibidang psikologi sejak dahulu menjadi sangat populer pada saat ini, terutama dengan dimulainya pergerakan kaum perempuan (