KONSEP DAN TEKNIK PENGENALAN DIRI - Avin Fadilla Helmi (Faculty of Psychology Universitas Gadjah Mada, 1995)
Baik dalam situasi kerja maupun pergaulan sehari-hari sering ditemui orang yang terlalu percaya diri atau terlalu rendah menilai dirinya. Di sisi lain, ada juga orang yang lebih mampu melihat kesalahan-kesalahan orang lain daripada kesalahan dirinya.