BELAJAR ORGANISASIONAL - Thomas Dicky Hastjarjo (Faculty of Psychology Universitas Gadjah Mada, 1997)
Belajar organisasional dipandang sebagai suatu kunci bagi kesuksesan organisasi di masa datang (Slater & Narver, 1995; Lukas, Hult, & Ferrel, 1996), sehingga dewasa ini proses-proses belajar organisasional sedang digali dengan giat dan penuh perhatian (Miller, 1996). Misalnya, Slater dan Narver (1995, hal.72) dalam mengakhiri kajiannya mengenai belajar organisasional menulis