RESOSIALISASI PELACUR DAN MASALAHNYA:SEBUAH TINJAUAN EVALUATIF - - Koentjoro (Faculty of Psychology Universitas Gadjah Mada, 1997)
Resosialisasi (resos) adalah salah satu upaya andalan pemerintah untuk merehabilitasi dan mengentaskan pelacur untuk kembali ke masyarakat. Namun demikian, upaya ini dipandang oleh jones, dkk. (1995) sebagai puncak dari sikap mendua pemerintah Indonesia terhadap praktek pelacuran.