ANDA SEDANG BERSEDIH? COBALAH TERSENYUM ATAU TERTAWA...(Suatu bukti dari Facial Feedback Hypothesis) - Nida UI Hasanat (Faculty of Psychology Universitas Gadjah Mada, 1997)
Sekilas tampak bahwa judul artikel ini seperti iklan sebuah obat. Jika seseorang mengalami gangguan kesehatan fisik, flu misalnya, maka bermacam-macam obat dapat dipilih karena iklan obat flu begitu gencarnya ditayangkan. Sebaliknya, jika seseorang terganggu keadaan psikisnya, misalnya sedang mengalami stres,