AWAS: STUDI KAUSAL-KOMPARATIF - Soetarlinah Sukadji (Faculty of Psychology Universitas Gadjah Mada, 1997)
Fred N. Kerlinger (1986) dalam bukunya Foundation of behavioral research (p.348) mendahului ulasannya sebagai berikut: