Apakah Hasangapon, Hagabeon, dan Hamoraon sebagai Faktor Protektif atau Faktor Risiko Perilaku Bunuh Diri Remaja Batak Toba? Sebuah Kajian Teoritis tentang Nilai Budaya Batak Toba - Tience Debora Valentina; Wisjnu Martani (Faculty of Psychology Universitas Gadjah Mada, 2018)
The phrase