PERAN HARGA, LOKASI, DAN SUASANA TOKO DALAM MENCIPTAKAN LOYALITAS PELANGGAN MICHELLE BAKERY CIBUBUR - Angelia Melisa; Tumpal Janji Raja Sitinjak (STIE Tri Bhakti, 2021)
Loyalitas pelanggan merupakan kesetiaan pelanggan terhadap suatu produk yang terlihat dari penggunaan produk secara terus menerus dan pembelian ulang. Di tengah persaingan usaha yang tinggi, perusahaan harus mempertahankan loyalitas pelanggan. Objek dalam penelitian ini adalah toko Michelle Bakery, Cibubur. Pengambilan sampel dalam penelitian ini menggunakan non-probability sampling, yaitu purposive sampling. Jumlah sampel dalam penelitian ini adalah 100 orang pelanggan Michelle Bakery, Cibubur. Teknik analisis data yang digunakan dalam penelitian ini adalah analisis deskriptif, uji asumsi klasik, Uji hipotesis menggunakan analisis regresi linear berganda, uji t dan uji F. Hasil penelitian ini menunjukkan bukti bahwa harga, lokasi, dan suasana toko memiliki pengaruh positif terhadap loyalitas pelanggan. Kesimpulan dalam penelitian ini adalah harga, lokasi, dan suasana took memiliki peran dalam menciptakan loyalitas pelanggan