بعض طرق نموذجية لنشر الدعوة في المدارس إعداد وتقديم - Andi Abdul Hamzah (Fakultas Ushuluddin, Adab, dan Dakwah IAIN Parepare, 2018)
ينتناول هذا البحث موضوعا ذا أهمية بالغة وهو بعض طرق نموذجية لنشر الدعوة الإسلامية على الطلاب في المدارس ، وإنه يحتاج إلى أساليب وطرق متنوعة حتى يفهم الطلاب حقيقة الإسلام وتتجسد في أنفسهم ويعملونها في واقع حياتهم . ونشر الدعوة إلى الله على الطلاب في المدارس ليس بأمور سهلة ، إنه يحتاج إلى معلم ذكي ذي كفاءة عالية وإخلاص وصبر ، وأن يكون للمعلم هم لصلاح الطلاب عملياً .