Analisis Proses Rekrutmen dan Seleksi Karyawan Pada PT. Dua Kelinci Kabupaten Pati - Niki Kosasih; Muhammad Kohar (LEMBAGA PENELITIAN DAN PENGABDIAN KEPADA MASYARAKAT UNIVERSITAS GRAHA KARYA MUARA BULIAN, 2021)
This study entitled