PENGEMBANGAN EKONOMI KELOMPOK MASYARAKAT DI MASA PANDEMI COVID 19 MELALUI DIVERSIFIKASI PRODUK OLAHAN IKAN MAS DI MUSTIKA JAYA, BEKASI - Atika Rahmi; Rizal Indra Tjahya (Universitas Muhammadiyah Tapanuli Selatan, 2021)
Pengabdian merupakan suatu kegiatan yang dapat bermanfaat bagi masyarakat . pengabdian yang yang dilakukan Bersama mahasiswa dengan memberikan pengetahuan dan pelatihan mengenai pembuatan olahan ikan mas . pengembangan ekonomi kelompok masyarakat ini. Akan membantu masyaata dalam mengembangkan usaha demi menciptakan masyarakat ekonomi kreative.pengabdian ini sesuai sasaran.