ANALISIS DATA STUNTING ANAK USIA 1-2 TAHUN DI DUSUN IX DESA HELVETIA - Rini Halila Nasution; Alpina Damayanti; Helmi Idham; Maulidya Nurliana; Jeneri Puspita Sari; Ayu Fitri Jumain; Agista Putri Wahyudi Silaban (Universitas Muhammadiyah Tapanuli Selatan, 2022)
Saat ini Sumatra Utara menempati urutan ke-17 dari 34 provinsi untuk angka stunting, sebesar 25,8%,