PENDAMPINGAN LAPORAN KEUANGAN BAGI USAHA PENGELOLAAN LIMBAH SAMPAH PLASTIK DALAM PENINGKATAN EFEKTIVITAS INVESTASI DI BANK SAMPAH INDUK MAJESTIK BUANA, KELURAHAN CIMUNING, MUSTIKA JAYA, BEKASI - Atika Rahmi; Yeniasari Rizkia Budi; Ria Fitria Andriani (Universitas Muhammadiyah Tapanuli Selatan, 2022)
Laporan keuangan merupakan merupakan laporan yang snagat bermanfaat. Pengabdian yang dilakukan didalam pengabdian ini adalah memberikan pendampingan laporan keuangan di limbah sampah pelasti. Pengabdian ini dilakukan dengan 1. Melakukan observasi 2) membina kelompok 3. Melakukan pendampingan.4.melakukan evaluasi. Hasil dari pengabdian ini snagat berdampak bagi peningkatan efektivitas investasi di Bank Sampah Induk Majestik.