RETRACTION: Peningkatan Critical Thinking dan Collaborative Skill Matematika melalui Model Group Investigation Berbantuan Magic Ball - Keke Citra Wahyu Avisca; Mawardi Mawardi; Suhandi Astuti (Fakultas Ilmu Pendidikan Universitas Negeri Surabaya, 2018)
Penarikan artikel pada Jurnal Pendidikan (Teori dan Praktik) Volume 3, Nomor 2, September 2018 dengan judul