Pengaruh Model Pembelajaran Course Review Horay Berbantuan Media Torso Terhadap Hasil Belajar Biologi Siswa Materi Sistem Respirasi Pada Manusia - Damayanti, Mesra; Jirana, Jirana; Hadinda, Hadinda (Journal of Health, Education, Economics, Science, and Technology (J-HEST), 2023)
Model Pembelajaran Horay berbantuan media Torso adalah suatu model pembelajaran dimana guru memberikan kesempatan siswa untuk tanya jawab secara individu dengan menyenangkan karena setiap siswa yang dapat menjawab dengan benar dapat berteriak