KEMAMPUAN SISWA MENGINDEK SURAT TERHADAP HASIL BELAJAR KORESPONDENSI - Rijal, Karisma Hidayati (FKIP UMN ALWASHLIYAH, 2021)
Tujuan penelitian untuk memperoleh data dan informasi yang menunjukkan tentang:kemampuan siswa dalam mengindeks surat pada siswa kelas XI SMK Istiqlal deli Tua ; Untuk mengetahui apakah ada pengaruh kemampuan siswa mengindeks surat terhadap hasil belajar korespondensi pada siswa kelas XI SMK Istiqlal deli tua TA. 2020/2021.Hipotesis penelitian: