RANCANGAN SISTEM INFORMASI DAFTAR URUT KEPANGKATAN (STUDI KASUS RUMAH SAKIT XYZ) - Akwan Sunoto (LPPM Universitas Dinamika Bangsa, 2014)
Daftar Urut Kepangkatan (DUK) merupakan salah bahan pertimbangan objektif yang digunakan dalam pembinaan karir kepangkatan Pegawai Negeri Sipil oleh karena itu pembaruan terhadap data-data yang berkenaan dengan kepangkatan pegawai mutlak dilakukan sehingga akurasi dari DUK dapat dipertangungjawabkan. Untuk menjamin akurasi laporan DUK itulah maka perlu dirancang Sistem Informasi Daftar Urut Kepangkatan sehingga sub bagian kepegawaian yang bertanggung jawab dalam pengelolaan DUK ini dapat memberikan laporan secara akurat. Kata Kunci : Sistem Informasi, Daftar Urut Kepangkatan, Rancangan.