Coaching Kualitas Pelayanan Prima (Service Excellence) pada Jasa Service Handphone ”Ricky Cellindo” - Lestari, Retno Budi; Kasih, Yulizar; Widagdo, Herry (Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Multi Data Palembang, 2022)
Tujuan dari kegiatan pengabdian masyarakat adalah untuk memberikan pemahaman, serta wawasan kepada peserta pelatihan tentang pentingnya kualitas pelayanan untuk sebuah usaha serta strategi kualitas layanan yang efektif bagi mitra sebagai strategi untuk pertumbuhan usaha. Dalam upaya agar tujuan dan manfaat/target dapat tercapai maka mekanisme pelaksanaan kegiatan pengabdian dibagi menjadi empat tahap yaitu tahap persiapan, tahap analisis situasi dan permasalahan, tahap solusi permasalahan dan tahap implementasi kegiatan. Pendekatan yang digunakan untuk setiap tahap adalah partisipatif yang dilaksanakan dengan observasi, wawancara dan FGD. Luaran yang diharapkan dari kegiatan ini adalah Inovasi pada jasa perbaikan handphone berupa prosedur layanan, membangun kepuasan dan loyalitas pelanggan serta meningkatkan pendapatan dari pemilik usaha.