GEOLOGI DAERAH TEMBUNI DAN SEKITARNYA KABUPATEN BINTUNI PROVINSI PAPUA BARAT - Eric A. Patandianan; AAngelina M. Randa; Raymond M. Awak (Jurusan Teknik Pertambangan Program Studi S1 Teknik Pertambangan Fakultas Teknik Pertambangan dan Perminyakan Universitas Papua, 2021)
Administratively, the study area is located in Tembuni and surrounding area District of Bintuni Papua Barat Province. Geographically located at coordinates 01 ° 47 '00