Pengaruh Budaya Organisasi Dan Gaya Kepemimpinan Terhadap Produktivitas Kerja Pegawai Pada Dinas Perhubungan Kota Bandar Lampung - Yudhinanto Cahyo Nugroho (Business and Enterpreneurship Journal (BEJ), 2020)
Beberapa faktor yang mempengaruhi produktivitas kerja seseorang yaitu budaya organisasi dan gaya kepemimpinan, Kedua variabel ini dapat mempengaruhi sebuah organisasi dalam mencapai tujuan. Variabel budaya organisasi sangat berperan dalam pencapaian tujuan organisasi, ini akan menjadi simbol, kebiasaan, pedoman bagi sebuah organisasi sehingga nantinya dalam melakukan kegiatan organisasi dapat lebih terorganisasi dengan baik. Dalam penelitian ini desain penelitian yang digunakan adalah penelitian deskriptif menggunakan metode kualitatif dan kuantitatif.