NILAI-NILAI PENDIDIKAN ISLAM DALAM TRADISI MUDIK LEBARAN - Sri Mulyani (STAI Sufyan Tsauri Majenang, 2022)
Di antara Tradisi tahunan yang mengakar di kalangan masyarakat Indonesia yaitu tradisi mudik lebaran, agar tidak hanya melihat ritual mudiknya saja, perlu juga melihat spirit atau nilai-nilai Pendidikan Islam yang terkandung dari mudik itu sendiri.