DETERMINAN LITERASI DIGITAL MAHASISWA PADA ONLINE LEARNING DI MASA PANDEMIC COVID-19 - Dewi Surani; Umalihayati Umalihayati; Qonita Qonita (Universitas Bina Bangsa, 2022)
Nationally, the digital literacy index in Indonesia is still at the